Hola somos Amanda Bakiri de 18 años y Gema Bueno de 17
años. El motivo de habernos apuntado en este curso de cocina es porque
queremos tener algo en la vida y es una cosa que nos motiva y tiene futuro.
En
clase de cocina aparte de cocinar hacemos de todo un poco. Somos un grupo
bastante unido, nos llevamos bien entre nosotr@s aunque somos personas muy distintas.
Os vamos a dejar una receta que ya hemos hecho en cocina:
TARTA (CREMA
PASTELERA)
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
1.Hervir leche + azúcar + canela + limón durante 5 minutos
2.En un bol mezclar yemas + maicena.
3.Atemperar.
4.Volver al fuego y mover hasta que cuaje.
En la foto que mostramos utilizamos nata y las figuritas las hicimos con
fondant para decorarla.
Texto realizado por Gema Bueno y Amanda Bakiri
Alumnas del PFCB de Operaciones básicas de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario